Кофе – брейк, Коктейль во время деловых переговоров, мероприятий

Кофе – брейк или кофе – пауза – именно так называется небольшой перерыв на кофе или просто на отдых посреди насыщенного событиями или деловыми переговорами рабочего дня. Кофе – брейк обычно устраивают во время проведения конференций, семинаров, совещаний, тренингов или серьезных деловых переговоров. Это своеобразный мини – фуршет, на который отводится не более получаса. Из напитков предлагается горячий кофе, черный и зеленый чай с различными добавками, безалкогольные напитки, соки. Обязательно должна быть свежая выпечка – небольшие булочки, пирожки с разными начинками, кондитерские изделия. Из холодных закусок – канапе, бутерброды.

Во время деловых переговоров кофе – брейк это еще и возможность обсудить в неформальной обстановке ту или иную ситуацию или просто разрядить напряженную атмосферу переговоров.
Чаще всего на кофе –брейках самообслуживание, гости сами выбирают себе напитки и закуски, а официанты только помогают при необходимости и убирают использованную посуду.

Кофе-брейк может длиться от 10 минут до полу часа.

Коктейль

Коктейль по времени рассчитан примерно на час или меньше, если это антракт в ходе мероприятия, и на два часа «под занавес».

Наши повара-кондитеры имеют отточенный годами вкус. Их десерты могут быть классическими — традиционными, домашними или креативно — необычными, но все они необычайно вкусные и изящные.
Коктейль предполагает обязательное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Меню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Закуски должны быть небольшими, но красочными внешне и неповторимыми по вкусовым качествам. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе.

Для того чтобы Ваш коктейль был, поистине запоминающимся, бармен-шоу порадует гостей и произведет нужное впечатление на нужных людей.