Фуршет, Шведский стол

Фуршет — чудесный обычай гастрономической Мекки – Франции, который стал не просто популярным во всем Мире , но необходимым событием многих мероприятий как деловых , так и светских. Без фуршета нынче ни дела не делаются, ни праздники не получаются. И правда, бизнес и отдых — вполне достойное сочетание.

Конечно же, слово «фуршет» — французского происхождения. Это всего лишь «трапезная  вилка». Подхватываешь на нее легкую, совсем легонькую закуску, и — трапезничаешь, причем непременно стоя. При этом можно вести непринужденную беседу без всякой чопорности, перемещаться по залу,  заводить новые знакомства. Закуски должны быть не только легкими и удобными при таком приеме пищи, но и должны быть в большом количестве и множества видов. Кто сказал, что закуска не может быть шедевром кулинарного искусства?

Повара в нашей команде воплотят в жизнь любые желания заказчика и любые виды закусок,а также могут предложить огромный ассортимент своих оригинальных закусок исходя из повода мероприятия.
Продолжительность фуршета в среднем 1-3 часа.

Шведский стол

Шведский стол, или smorgasbord («бутербродный стол»), представляет собой вариант фуршета с разделением «линии самообслуживания» и ресторанного зала.

На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. На каждом столе приготовлены закусочные тарелки и столовые приборы. Ваши гости могут выбрать для себя нужные блюда и присесть за столики для общения и отдыха.