Банкет. Проведения торжественных мероприятий.

Торжественное мероприятие Банкет – от французского слова  «banquet».

Банкет предусматривает обязательное размещение гостей за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий.
Банкет длиться примерно 6-8 часов. По правилам классического банкета холодные закуски и прохладительные напитки расставляются заранее. Горячие блюда подаются последовательно по выбору гостей. По сути, меню банкета представляет собой обед: от закусок — к первому блюду или, минуя его, к горячему второму, и напоследок — к десерту.

Банкет может соответствовать самому поводу праздника ( Встреча нового года, юбилей, крестины, День рождения фирмы и т.д.) Так же мероприятие может быть в выбранном Вами стиле (вечер итальянской Cosa Nostra , кубинская вечеринка или вечер на Хуторе близ Диканьки и т.д.), соответственно направление кухни и меню должны быть в стиле мероприятия. В нашем деле не бывает мелочей. Наша команда профессионалов не только разработает для Вас грамотное индивидуальное меню, а так же организует и проведет мероприятие «под ключ». Это значит что Вам не следует тратить время на подготовку банкета, украшение зала, разработку развлекательной и музыкальной программы – этим займутся специалисты.

И Ваш праздник будет ярким, неповторимым, запоминающимся!